chef blog
準備中
22年間、御愛顧いただき本当にありがとうございました。私の料理人としてのファイナルステージでお会いできることを楽しみにしております。長い間、通っていただいた皆様、本当にお世話になりました。本当に有難うございました。いつかまた、お会いしましょう。
イルサーレ店主
イルサーレ店主
この地、千駄木で産声をあげてから22年の歳月が流れました。18席の食堂のような小さなお店からスタートし、35席のトラットリア、そして、現在のリストランテとしてスタイルを変えてきました。
そして、この度、9月15日をもちまして閉店することを決め、新天地に移転し、新しいジャンルのない独自の料理に挑戦する次第となりました。この地千駄木で22年間に渡り、日々の営業を続けてこられたのも皆様の御支援があったからこそだと思っております。長い間、御愛顧頂き本当に有難うございました。移転先が決まり次第ご報告いたしますのでよろしくお願いいたします。
イルサーレ店主
そして、この度、9月15日をもちまして閉店することを決め、新天地に移転し、新しいジャンルのない独自の料理に挑戦する次第となりました。この地千駄木で22年間に渡り、日々の営業を続けてこられたのも皆様の御支援があったからこそだと思っております。長い間、御愛顧頂き本当に有難うございました。移転先が決まり次第ご報告いたしますのでよろしくお願いいたします。
イルサーレ店主
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日増しに寒くなり今年も残すところ僅かになりました。
この度、ミシュランと並ぶグルメガイドブックであるゴーエミヨの日本版が発売される事になり、光栄なことにイルサーレが掲載されることになりました。
私は、このようなガイドブックに無縁だと思っており意識して仕事をしてきたわけではございませんが、誠に光栄な事と感じております。
12月1日に、ゴーエミヨが主催するパーティに参加してまいりましたが一流料理人ばかりの中、気後れしてしまい交流するどころではありませんでした。
ただ一つ言えることはパーティーに出席しておられた料理人の方々は料理に真摯で情熱的であると感じ身の引き締まる思いです。
これからも一層頑張りますので、御支援のほどよろしくお願いします。
2016.12.8 塩崎
この度、ミシュランと並ぶグルメガイドブックであるゴーエミヨの日本版が発売される事になり、光栄なことにイルサーレが掲載されることになりました。
私は、このようなガイドブックに無縁だと思っており意識して仕事をしてきたわけではございませんが、誠に光栄な事と感じております。
12月1日に、ゴーエミヨが主催するパーティに参加してまいりましたが一流料理人ばかりの中、気後れしてしまい交流するどころではありませんでした。
ただ一つ言えることはパーティーに出席しておられた料理人の方々は料理に真摯で情熱的であると感じ身の引き締まる思いです。
これからも一層頑張りますので、御支援のほどよろしくお願いします。
2016.12.8 塩崎
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