chef blog

準備中
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日増しに寒くなり今年も残すところ僅かになりました。

この度、ミシュランと並ぶグルメガイドブックであるゴーエミヨの日本版が発売される事になり、光栄なことにイルサーレが掲載されることになりました。

私は、このようなガイドブックに無縁だと思っており意識して仕事をしてきたわけではございませんが、誠に光栄な事と感じております。

12月1日に、ゴーエミヨが主催するパーティに参加してまいりましたが一流料理人ばかりの中、気後れしてしまい交流するどころではありませんでした。

ただ一つ言えることはパーティーに出席しておられた料理人の方々は料理に真摯で情熱的であると感じ身の引き締まる思いです。

これからも一層頑張りますので、御支援のほどよろしくお願いします。

2016.12.8 塩崎
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