拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、この度イルサーレを平成30年9月15日をもって移転の為一時閉店とさせて頂きます。
22年間と永い間、お客さま・お取引先さま及び関係者の皆様におかれましてはこれまでに賜りましたご愛顧・ご支援に対しまして深く感謝申し上げます。
移転先等今後の詳しい情報については、決まり次第お知らせさせていただきます。
いつか、またお会いできれば幸いです。
敬具
平成30年9月
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、この度イルサーレを平成30年9月15日をもって移転の為一時閉店とさせて頂きます。
22年間と永い間、お客さま・お取引先さま及び関係者の皆様におかれましてはこれまでに賜りましたご愛顧・ご支援に対しまして深く感謝申し上げます。
移転先等今後の詳しい情報については、決まり次第お知らせさせていただきます。
いつか、またお会いできれば幸いです。
敬具
平成30年9月
DINNER
CENA ¥5,000(税込価格)
STUZZICHINO
アミューズ
ANTIPASTI MISTI
前菜の盛り合わせ
PIETANZA A PIACERE
お好みのメイン料理を右記のメニュー(下記よりお選びください)
PASTA A PIACERE
締めのパスタ(下記よりお選びください)
DOLCE O FORMAGGIO
デザートメニューよりお好みのものを・・・またはチーズ
CAFFE
コーヒー
¥5,000(税込価格)
Formaggi ~チーズ~
イタリア産チーズの盛り合わせ | ¥1,500 |
PIETANZA ~メイン料理~
PESCE DEL GIORNO 本日のお魚料理(下記メニューをご覧ください。日によって変わります) |
¥2,300より |
CARENE DEL GIORNO 本日のお肉料理(下記メニューをご覧ください。日によって変わります) |
¥2,300より |
GUANCIA DI BUEARU VINO ROSSO 黒毛和牛ホホ肉(A5)赤ワイン煮込み |
¥2,500 |
Piatto di Pollo 筑波茜鶏のお料理 本日のスタイルで… |
¥2,400 |
CUCCINA DI BUE DEL GIORNO 本日の黒毛和牛のお料理 本日入荷した素材で調理いたします。 ※部位によって異なった調理法になります。詳しくは下記メニューをご覧ください。 (コース料金に+¥1,000より) |
¥3,500より |
PASTA ~パスタ~
Spaghetti alla Bottarga eMenegi 国産からすみと芽葱のスパゲッティ 乳化スタイル |
¥1,800 |
Spaghetti ai Ingredinte di Stagione 本日の素材のペペロンチーノ |
¥1,700より |
Tagliatelle ai Pomodoro Fresco con Spuma di Mozzarella 手打ちタリアッテレ フレッシュトマトのシンプルなソース モッツァレッラチーズのムースを乗せたスタイルで・・・ |
¥1,800 |
Tagliatelle alla Carbonara 手打ちタリアッテッレ 柏幻霜ポークのラルドの泡のカルボナーラ |
¥1,800 |
PASTA DEL GIORNO 本日のパスタ(下記メニューをご覧ください。日によって変わります) |
¥1,700より |
PASTA DEL GIORNO ~本日のパスタ~
Spagettini alle Capesante e Rucola 三陸 帆立貝とルーコラのペペロンチーノ |
¥1,800 |
Pesce del Giorno ~本日のお魚料理~
Spigola in padella con Salsa Limone e Erbe 宮城 天然スズキのポアレ 香草と八木下農園のレモンのソース |
¥2,400 |
Carne del Giorno ~本日のお肉料理~
Agnello alla Brace con Salsa Mostarda オーストラリア産 骨付き仔牛肉の塊のまま炭火焼き(コース料金に+¥500) |
¥2,900 |
本日の黒毛和牛の料理法
福島 黒毛和牛イチボの炭火焼き(コース料金に+¥1,200)
ご来店のお客様へ
本来、イタリア料理のコースは前菜、パスタ、メイン料理といったスタイルで構成されておりますが、
イルサーレでは前菜、メイン料理、パスタの順番に構成されております。
ワインを合わせやすくすることと締めのパスタという日本人的な感覚に基づいたものです。
どうぞ新しい感覚でお召し上がりください。
厳選された素材をこだわった料理法にて調理しておりますので、多少お時間をいただいております。
ゆっくりと楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
アラカルトでご注文されたお客様は、アミューズまたはパン代として¥200頂きます。
アラカルトでご注文されるよりもコースの方が、お得な価格設定になっておりますので、コースをおすすめ致します。
本来、イタリア料理のコースは前菜、パスタ、メイン料理といったスタイルで構成されておりますが、
イルサーレでは前菜、メイン料理、パスタの順番に構成されております。
ワインを合わせやすくすることと締めのパスタという日本人的な感覚に基づいたものです。
どうぞ新しい感覚でお召し上がりください。
厳選された素材をこだわった料理法にて調理しておりますので、多少お時間をいただいております。
ゆっくりと楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
アラカルトでご注文されたお客様は、アミューズまたはパン代として¥200頂きます。
アラカルトでご注文されるよりもコースの方が、お得な価格設定になっておりますので、コースをおすすめ致します。