イルサーレ

食材にこだわったイタリアンレストラン
    CUCCINA MODERNA 
        クッチーナモデルナ

イルサーレは、モダンイタリアンをテーマにして、食材の持ち味を引き出す料理法で調理しております。ディナーでは炭水化物であるパスタを最後に食することで締めのパスタという日本人的感覚とダイエット効果もあることからこの順番でご提供しております。

四季折々の厳選された食材とこだわった料理法を是非、お楽しみ下さいませ。
イルサーレ
創作料理『Shin』開店のご案内

この度、2019年11月7日に創作料理『Shin』をオープンし、ホームページを開設いたしましたのでご報告申し上げます。

創作料理『Shin』ホームページURL:https://shin-creative.com/ 

皆様のご来店お待ちしております。

閉店より一年が経過してしまいましたが、移転先が銀座に決まりました。
カウンター6席、テーブル6席の小さなお店です。店名は Shin と名づけ、ジャンルにとらわれない創作料理のレストランです。
只今、改装工事を行っておりまして、オープンは10月下旬ぐらいになりそうです。
今しばらくお待ちください。
皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

令和元年9月吉日
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。 

さて、この度イルサーレを平成30年9月15日をもって移転の為一時閉店とさせて頂きます。
22年間と永い間、お客さま・お取引先さま及び関係者の皆様におかれましてはこれまでに賜りましたご愛顧・ご支援に対しまして深く感謝申し上げます。 

移転先等今後の詳しい情報については、決まり次第お知らせさせていただきます。

いつか、またお会いできれば幸いです。
                           敬具
平成30年9月

news

2018.9.19 22年間御愛顧いただきまして誠にありがとうございました。
2018.8.23 イルサーレファイナルフェア!!
9月1日~9月14日までの最終営業となります。内容は
アミューズ、本日活魚のカルパッチョ、茸のリゾット、手打ちタリアッテッレズワイガニとトマトソース、オーストラリア産骨付き仔羊塊のままの炭火焼き、再構築したティラミスの内容で¥5,500とさせていただきます。皆様の御来店を心よりお待ちしております。
2018.04.26 閉店のお知らせ
9月15日をもってイルサーレは閉店いたします。22年間御愛顧いただきまして誠にありがとうございました。詳しくはブログの方で、、、
2017,12,14 お知らせ
年末は28日までの営業とし、年始は5日のランチから通常通り営業いたします。

クリスマスディナー;23日、24日は満席となりました。22日、25日でしたらまだお席ございます。

おせち料理;残り3つです。お早目にご予約下さいませ。

2017.11.25 クリスマスディナーメニュー
12月22日(金)~25日(月)の期間クリスマス特別メニューの営業となります。詳しくはスタッフブログをご確認下さい。
2017.11.8 忘年会の御予約承ります!!
ご予算に応じてお料理をお作りいたします。20名様より貸切可能です。お気軽にご相談ください。
2017,10,12 今年もやります!!
おせち料理
毎年恒例となりましたイルサーレのおせち料理限定60個!!
23,000円にて販売いたします。本日よりご予約承ります。
2017.9,7 秋の味覚フェア!!
10月7日(土)~9日(月)の三日間、ディナータイムは秋の味覚特別ディナーコースのみの営業となります。詳しくはブログにてご確認ください。
2017.7.21 夏季休暇の御案内


8月7日(月)、8日(火)、
8月14日(月)、15日(火)は夏季休暇とさせていただきます。
2017.6.7
企画の御案内

7月9日(日)18:00より森本敏さん講演会を行います。

7月17日(月)18:00より第二回ワイン会を行います。

共にビュッフェスタイルで、限定20名様までとなりますのでご予約はお早めにお願いいたします。詳しくはスタッフまで、お尋ねくださいませ。
2017.6.7 ディナーのメニューが夏のメニューに変わりました。
2017,5,5 フジテレビのダウンタウンナウの番組で紹介されました。
2017.3.13 明日からディナーのメニューが春メニューになります!!
2017.1.6 新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
2016.11.02 今年もやります!おせち料理!!
イルサーレのおせち料理のご予約を11月2日より受け始めます。
限定60個。¥21,600(税込)

ちなみに、残り10個となりましたので、御予約はお早目にお願いいたします。
2016,11,17 クリスマス特別ディナーコースの御案内

12月22日(木)~25日(日)の期間で繰ります特別ディナーコースをご用意しております。

下記前菜4種の盛り合わせ
青森天然平目のカルパッチョ
スモークしたメイプルサーモンとカリフラワーのムース
青森活帆立貝のタルタルとキャビア添え
蝦夷鹿もも肉と里芋のプレッセ

下記のパスタのいずれか
ズワイガニのスパゲッティ 軽いトマト風味
手打ちタリアッテレ 東京軍鶏と冬野菜のラグーソース

愛媛 真鯛と帆立貝と車海老のムースを自家製ラルドで包んだロースト 海老風味のクレーマーソース

黒毛和牛ロース肉の炭火焼きライム風味

ショコラのムース ヘーゲルナッツのジェラート添え

¥7,000

随時ご予約を承っております。尚、24日、25日は混み合いますのでお早目にご予約下さいませ。
2016、1118 本日ディナーより、冬のメニューが加わりました。
旬の牡蠣を使ったパスタや、新作のパスタなどもご用意しております。
2016,11,17 12月1日(木)は店内メンテナンスが入るためランチ、ディナー共に、臨時休業とさせていただきます。
2016/09/12 10月25日でイルサーレ20周年となります。そこで10月18日(火)~23日(日)の、1週間の間で特別ディナーコースをご用意しております。


オリジナル食前酒

天然平目のカルパッチョ3種のスタイル
イタリア産ポルチーニと国産茸のリゾット
富山産サーモンの低温ロースト
岩中豚ロース肉のロースト、その挽肉の自家製ソーセージ添え
薩摩芋のモンブラン
¥6,000にて

詳細はスタッフまでお尋ねください。
2016/09/12 9月13日よりディナーのメニューに新メニューが加わりました。
2016/08/6 8月22日(月)~24日(水)は夏季休暇として、お休みを頂戴いたします。
2016/08/6 山形庄内平野から、ダダチャマメが届きました!!
この時期限定の食材です。
2016/06/20 ディナーコースに夏の新メニューが加わりました。
2016/06/08 IL SALEのWebサイトがリニューアルしました。

pickup menu

タイトル
タイトル
タイトル
タイトル
タイトル
タイトル