2018.9.19 | 22年間御愛顧いただきまして誠にありがとうございました。 |
2018.8.23 |
イルサーレファイナルフェア!! 9月1日~9月14日までの最終営業となります。内容は アミューズ、本日活魚のカルパッチョ、茸のリゾット、手打ちタリアッテッレズワイガニとトマトソース、オーストラリア産骨付き仔羊塊のままの炭火焼き、再構築したティラミスの内容で¥5,500とさせていただきます。皆様の御来店を心よりお待ちしております。 |
2018.04.26 |
閉店のお知らせ 9月15日をもってイルサーレは閉店いたします。22年間御愛顧いただきまして誠にありがとうございました。詳しくはブログの方で、、、 |
2017,12,14 |
お知らせ 年末は28日までの営業とし、年始は5日のランチから通常通り営業いたします。 クリスマスディナー;23日、24日は満席となりました。22日、25日でしたらまだお席ございます。 おせち料理;残り3つです。お早目にご予約下さいませ。 |
2017.11.25 |
クリスマスディナーメニュー 12月22日(金)~25日(月)の期間クリスマス特別メニューの営業となります。詳しくはスタッフブログをご確認下さい。 |
2017.11.8 |
忘年会の御予約承ります!! ご予算に応じてお料理をお作りいたします。20名様より貸切可能です。お気軽にご相談ください。 |
2017,10,12 |
今年もやります!! おせち料理 毎年恒例となりましたイルサーレのおせち料理限定60個!! 23,000円にて販売いたします。本日よりご予約承ります。 |
2017.9,7 |
秋の味覚フェア!! 10月7日(土)~9日(月)の三日間、ディナータイムは秋の味覚特別ディナーコースのみの営業となります。詳しくはブログにてご確認ください。 |
2017.7.21 |
夏季休暇の御案内 8月7日(月)、8日(火)、 8月14日(月)、15日(火)は夏季休暇とさせていただきます。 |
2017.6.7 |
企画の御案内 7月9日(日)18:00より森本敏さん講演会を行います。 7月17日(月)18:00より第二回ワイン会を行います。 共にビュッフェスタイルで、限定20名様までとなりますのでご予約はお早めにお願いいたします。詳しくはスタッフまで、お尋ねくださいませ。 |
2017.6.7 | ディナーのメニューが夏のメニューに変わりました。 |
2017,5,5 | フジテレビのダウンタウンナウの番組で紹介されました。 |
2017.3.13 | 明日からディナーのメニューが春メニューになります!! |
2017.1.6 |
新年明けましておめでとうございます。 本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。 |
2016.11.02 |
今年もやります!おせち料理!! イルサーレのおせち料理のご予約を11月2日より受け始めます。 限定60個。¥21,600(税込) ちなみに、残り10個となりましたので、御予約はお早目にお願いいたします。 |
2016,11,17 |
クリスマス特別ディナーコースの御案内 12月22日(木)~25日(日)の期間で繰ります特別ディナーコースをご用意しております。 下記前菜4種の盛り合わせ 青森天然平目のカルパッチョ スモークしたメイプルサーモンとカリフラワーのムース 青森活帆立貝のタルタルとキャビア添え 蝦夷鹿もも肉と里芋のプレッセ 下記のパスタのいずれか ズワイガニのスパゲッティ 軽いトマト風味 手打ちタリアッテレ 東京軍鶏と冬野菜のラグーソース 愛媛 真鯛と帆立貝と車海老のムースを自家製ラルドで包んだロースト 海老風味のクレーマーソース 黒毛和牛ロース肉の炭火焼きライム風味 ショコラのムース ヘーゲルナッツのジェラート添え ¥7,000 随時ご予約を承っております。尚、24日、25日は混み合いますのでお早目にご予約下さいませ。 |
2016、1118 |
本日ディナーより、冬のメニューが加わりました。 旬の牡蠣を使ったパスタや、新作のパスタなどもご用意しております。 |
2016,11,17 | 12月1日(木)は店内メンテナンスが入るためランチ、ディナー共に、臨時休業とさせていただきます。 |
2016/09/12 |
10月25日でイルサーレ20周年となります。そこで10月18日(火)~23日(日)の、1週間の間で特別ディナーコースをご用意しております。 オリジナル食前酒 天然平目のカルパッチョ3種のスタイル イタリア産ポルチーニと国産茸のリゾット 富山産サーモンの低温ロースト 岩中豚ロース肉のロースト、その挽肉の自家製ソーセージ添え 薩摩芋のモンブラン ¥6,000にて 詳細はスタッフまでお尋ねください。 |
2016/09/12 | 9月13日よりディナーのメニューに新メニューが加わりました。 |
2016/08/6 | 8月22日(月)~24日(水)は夏季休暇として、お休みを頂戴いたします。 |
2016/08/6 |
山形庄内平野から、ダダチャマメが届きました!! この時期限定の食材です。 |
2016/06/20 | ディナーコースに夏の新メニューが加わりました。 |
2016/06/08 | IL SALEのWebサイトがリニューアルしました。 |